艾虹医生视频

民福康>艾虹医生视频

艾虹

艾虹主任医师

中山大学附属第三医院口腔科

擅长: 治疗成年人错位畸形的固定矫正、隐形矫正,青少年儿童各类错位畸形的阻断性治疗等。
医生简介

艾虹,教授/主任医师,博士生导师,口腔医学部主任,中华口腔医学会正畸专业委员会常务委员,广东省口腔医学会正畸专业委员会副主任委员,广东省口腔医学会理事。曾留学美国留学两年。从事青少年及成年各类错颌畸形的矫治2余年,具有丰富的临床经验。近年来在国内、外专业学术杂志发0表论文30余篇,SCI论文10篇,并主持国家级,省部级、厅级,校级等科研课题多项,主编《口腔正畸学基础培训教材》一部。 

艾虹,教授/主任医师,博士生导师,口腔医学部主任,中华口腔医学会正畸专业委员会常务委员,广东省口腔医学会正畸专业委员会副主任委员,广东省口腔医学会理事。曾留学美国留学两年。从事青少年及成年各类错颌畸形的矫治2余年,具有丰富的临床经验。近年来在国内、外专业学术杂志发0表论文30余篇,SCI论文10篇,并主持国家级,省部级、厅级,校级等科研课题多项,主编《口腔正畸学基础培训教材》一部。 收起

上一页 123下一页