张奕医生视频

民福康>张奕医生视频

张奕

张奕副主任医师

武汉市普仁医院骨科

擅长: 四肢骨骼微创手术治疗,和骨关节损伤的外科手术修复。
医生简介
中国医药教育协会骨病老年骨创伤分会委员 华中科技大学快速制造中心—医疗分中心,数字医学顾问 湖北省肝胆疾病学会第一届组织工程与移植分会委员 从事骨科临床工作10余年,在骨与关节损伤等疾病方面积累了丰富的临床经验,尤其擅长于使用微创技术治疗各种骨与关节损伤以及显微外科修复技术的临床应用。获中国冶金医学奖1项,发表SCI论文2篇,国内核心期刊论文10余篇。主持武汉市卫计委科研项目1项,湖北省卫计委科研项目1项。
中国医药教育协会骨病老年骨创伤分会委员 华中科技大学快速制造中心—医疗分中心,数字医学顾问 湖北省肝胆疾病学会第一届组织工程与移植分会委员 从事骨科临床工作10余年,在骨与关节损伤等疾病方面积累了丰富的临床经验,尤其擅长于使用微创技术治疗各种骨与关节损伤以及显微外科修复技术的临床应用。获中国冶金医学奖1项,发表SCI论文2篇,国内核心期刊论文10余篇。主持武汉市卫计委科研项目1项,湖北省卫计委科研项目1项。 收起
上一页 1234下一页