徐进医生视频

民福康>徐进医生视频

徐进

徐进主任医师

淮安市妇幼保健院心理科

擅长: 1、妇女产前焦虑、产后抑郁、更年期抑郁等妇女各阶段心理障碍的干预和治疗。2、睡眠障碍。3、各种神经症,包括:焦虑症、强迫症、恐怖症、疑病症、抑郁状态等。4、各种身心疾病的诊断与治疗。
医生简介
1983年毕业于徐州医学院临床医学专业,毕业后在淮安市第三人民医院工作三十余年,从事精神医学专科临床工作,并担任多年临床科室主任职务。曾在上海、苏州、北京等地进修,在核心期刊发表多篇精神专业论著。2015年调入淮安市妇幼保健院,担任妇女心理科主任一职。展开

1983年毕业于徐州医学院临床医学专业,毕业后在淮安市第三人民医院工作三十余年,从事精神医学专科临床工作,并担任多年临床科室主任职务。曾在上海、苏州、北京等地进修,在核心期刊发表多篇精神专业论著。2015年调入淮安市妇幼保健院,担任妇女心理科主任一职。

收起
上一页 1234568下一页