李永奇医生视频

民福康>李永奇医生视频

李永奇

李永奇副主任医师

河南中医药大学第一附属医院肛肠病诊疗中心

擅长: 1.全程无痛肛肠手术 2.肛门小手术解决顽固性便秘 3.多种肛肠病一次性治愈方案 4.PPH微创肛肠手术 5.肛门直肠尖锐湿疣抗复发三联疗法 6.慢性结肠炎中西医结合固本促菌疗法 肛肠手术的剧烈疼痛来自于术中、术后两个时期及生理、心理两种感受,为了最大限度的减轻肛肠手术的术中、术后疼痛,使患者享受手术全过程无疼痛、无痛苦的最高境界。
医生简介
副主任医师、副教授,独创“全程无痛” 肛肠手术、首创小手术治疗“顽固性便秘”。擅长无痛“全程肛门手术和PPH微创手术治疗痔疮、肛瘘、肛裂、脱肛、直肠前突、粘膜内脱垂、顽固性便秘、尖锐湿疣、慢性结肠炎、不明原因坠胀等疾病。展开

副主任医师、副教授,独创“全程无痛” 肛肠手术、首创小手术治疗“顽固性便秘”。擅长无痛“全程肛门手术和PPH微创手术治疗痔疮、肛瘘、肛裂、脱肛、直肠前突、粘膜内脱垂、顽固性便秘、尖锐湿疣、慢性结肠炎、不明原因坠胀等疾病。

收起
上一页 1234下一页