李运军医生视频

民福康>李运军医生视频

李运军

李运军副主任医师

陆军总医院附属八一脑科医院颅内脑瘤病区

擅长: 各种颅脑、脊柱脊髓肿瘤的显微外科治疗,尤其擅长经鼻-蝶入路切除垂体腺瘤。
医生简介
李运军,一直在临床一线从事临床、教学和科研工作,经过系统正规的专业训练,具有较强的分析和处理疑难杂症的能力,熟练运用显微外科技术进行颅内病变手术。对重症颅脑损伤、颅内肿瘤和动脉瘤动静脉畸形、脊髓肿瘤和椎管狭窄等疾病的诊治积累了较为丰富的经验。年参与相关手术百余例,共在神经外科专业杂志发表论文20余篇。近年紧跟国际微创神经外科技术的发展,着重于垂体腺瘤、鞍区肿瘤等颅底病变的微创治疗。
李运军,一直在临床一线从事临床、教学和科研工作,经过系统正规的专业训练,具有较强的分析和处理疑难杂症的能力,熟练运用显微外科技术进行颅内病变手术。对重症颅脑损伤、颅内肿瘤和动脉瘤动静脉畸形、脊髓肿瘤和椎管狭窄等疾病的诊治积累了较为丰富的经验。年参与相关手术百余例,共在神经外科专业杂志发表论文20余篇。近年紧跟国际微创神经外科技术的发展,着重于垂体腺瘤、鞍区肿瘤等颅底病变的微创治疗。 收起
上一页 12345下一页