针灸可以美容吗

播放 : 4.46万
视频内容

针灸有非常好的美容作用,脸上起皱纹、起斑这都是有问题的,肝郁了以后脸上就会起好多的斑,擦化妆品是擦不下去的,因为是代谢的问题,我们的肝区淤结之后就会有斑在脸上不同的位置去生长。

我们针灸的时候,通过全身的调理就会淡化这样的斑,不管是黄褐斑还是蝴蝶斑,都是非常有效的。还有一些皱纹,胶原蛋白少了就会生成皱纹,为什么胶原蛋白会少呢?还是因为局部的营养不够,通过针灸调理就会让局部的胶原蛋白自然的生发出来,起到一个非常饱满的感觉。

还有对肌肉的激活,我们有表情肌,表情肌如果没有劲了,没有力量了,就会有一个下垂的表现。我们通过针灸刺激这些肌肉,让它激活,回到它原来的状态,就像是做一个脸部提升。还有瘦双下巴,针灸效果也是非常好的。

总而言之,针灸除了让你健康,给你一个健康的身体之外,还能有一个很漂亮的容貌,所以针灸能够塑形、美容效果都是非常好的。

相关推荐