民福康>科普视频>什么是性早熟

什么是性早熟

播放 : 287
视频内容

我们说性早熟,现在的定义就是说女性早于八岁,男性早于十岁之前,小女孩和小男孩出现我们正常男性和女性开始有的一些性征。

现在因为全社会普遍意义上来说,小女孩小男孩的发育都开始提前,尤其是大中城市,发育的年龄都偏小,有一部分的专家或者学者呼吁,我们是不是把性早熟的年龄往前提一提,比如说女性是不是能提到六岁,男性是不是提到八岁,这个都是后话。

我们说性早熟对于女性来说,通常情况下,最早出现的,如果说小女孩出现乳房的发育,胸前开始长鼓包,接着我们出现个头的快速增长,再有就是会发现脾气的一些变化,再有后来会出现,比如说我们阴道有一些分泌物,再继续发育,发育的程度比较重的时候会出现长阴毛、长腋毛,有的人会见红。

对于小男孩来说,如果说出现性早熟,首先最常见的症状就是会出现声带的一些变化,孩子的声音就逐渐开始变得低沉一些,再有的就孩子开始出现一些小唇须的一些变化,我们性格的变化,个头快速增长的一个情况,再有就是出现我们阴茎开始长长,睾丸开始变大,出现阴毛和腋毛的发育。

到了性早熟的中晚期,我们有一部分孩子还会出现性冲动,比如说勃起的明显增加,还会有遗精。

相关推荐