民福康>视频>一只耳朵一直嗡嗡响是怎么回事

一只耳朵一直嗡嗡响是怎么回事

2018-05-20 17:236.16

视频内容

有时候我们会出现一只耳朵一直嗡嗡响的情况,突然间的有时一过性的一下子一个耳朵,嗡嗡嗡会一过性的,几分钟、几秒钟甚至都会消失的这种情况,我们可以不予处理,不用去关心它,它过去之后自我就缓解了,但是对于有一些,如果说长时间的一个耳朵持续性的,超过一个小时、几个小时还在嗡嗡的响,就要引起我们的重视。

我们这个时候一定要到医院去,到耳鼻咽喉头颈外科,特别是到耳科去进行做一个监测,看看我们的耳朵有没有问题,我们的鼻腔、咽喉这些有没有一些相应的一些疾病,查找一下原因,多数情况一个耳朵嗡嗡响可以出现我们的耳朵耵聍栓塞、外耳道有一些异物的时候,或者飞进去小虫子或者耵聍栓塞有一个耵聍片简单的在耳膜上都会引起嗡嗡响,再一个我们的咽鼓管开放不好的时候,鼻腔比如说我们感冒的时候、鼻塞的时候,也会出现一些耳鸣的情况,所以建议大家出现一直响的时候,还是要到去医院检查一下比较好,这种情况。