民福康>视频>前列腺炎自我治疗的方法

前列腺炎自我治疗的方法

2018-06-259.08

视频内容

前列腺炎的自我治疗这个问题问的非常好,就是说我们这个前列腺炎来讲的话,它是一个和你的生活有很大的关系的这个疾病,就是说我这个为什么呢,还有一个问题就是为什么说这个问题问的非常好,前列腺炎它多发于青少年,就是我经常给患者讲的一句话就是你这么年轻你不要依靠药物。

因为什么,前列腺炎它是一个自愈性的疾病,你如果生活方式改变了,你比如说性生活规律一点不要喝酒不要吃辣,不要长时间坐着保持一个作息规律,不要熬夜,你保持一个健康的生活方式,可能比你吃药效果更好,反过来讲,如果你生活方式不健康,你这个作息无度,烟酒无度、性生活也不规律,长期禁欲或者长期禁欲,那么你这样你就即便吃药的话也可能说你短期内可能有效果,但很快又会正常又会发过来,所以说前列腺炎的自我保健还是蛮重要的,因为你自已养 保养它 你比你靠药物去辅助它会更好一点。