民福康>视频>玻尿酸隆鼻鼻子会变宽吗

玻尿酸隆鼻鼻子会变宽吗

2018-10-05 14:391.07

视频内容

玻尿酸注射隆鼻也是一种现在来讲快捷、立竿见影的隆鼻的技术手段,和其他的隆鼻相比,玻尿酸注射隆鼻非常的方便快捷,那么这种隆鼻材料注射之后,有人会反映它会导致鼻部变宽、肿胀,其实这和玻尿酸的特性是有关系的。玻尿酸有一定的吸水性,早期就会导致局部的肿胀。

那么第二点玻尿酸还会它是因为玻尿酸毕竟不是一种硬质的材料,那么它注射以后还会随着局部硬力的改变发生变化。如何来避免这种变宽?其实不要过多的注射,不要过量的注射是非常重要的手段。在注射玻尿酸的时候只要达到一个隆鼻的效果就可以了,没有必要注射过多,那么同时在注射玻尿酸的时候也要注射在较深的层次,骨膜面才会有更好的外观效果。有一些长效的玻尿酸也可以起到很好的支撑作用,那么过多的注射,过于频繁的注射,都可能导致玻尿酸隆鼻后的变宽,这是要尽量避免的。