儿童做隐形矫正的优点是什么

播放 : 8753
视频内容

第一,隐形矫治它是比较舒适美观的,它是一个透明牙套,给小孩带来的疼痛感觉还有硬感比较小。也不容易引起口腔溃疡,小孩比较容易接受。

第二,它对复诊的时间比较灵活,牙套可以自己一次性生产出来。对于一些学习特别紧张的小孩,还有出国的那些小孩们,我们首选隐形矫治,可以把矫治器带到国外,一个一个的去更换,来完成矫治。可以回国的时候,来复诊监控检查。

第三,他的牙套可以取戴的,所以他进食的时候可以取下来吃东西。对于饮食几乎没有任何影响,对于营养的均衡摄入也是有帮助,不会影响小孩的生长发育,还有隐形矫治,覆盖的时间范围会比较长,可以五年,甚至更长时间。当然不是说你一定要矫正五年或者更长时间,而是说小孩在很早的时期,在替牙期,有一些功能性的错愕畸形,我们就可以开始进行矫正。

第四,青少年替牙期很多的畸形,他是需要阶段性的进行一些干预,进行一些简单的矫治等。矫治延续的时间可能比较长,隐形矫治,几乎可以覆盖整个替牙期,一直到牙齿替换完成排列整齐,虽然隐形矫正的价格比较高,但是从长远来说,整个的治疗的过程中,它的费用一次性都包括进去了。所以总体来说,还是物有所值,还是比较划算的。

相关推荐