皮肤敏感怎么办

播放 : 5507
视频内容

出现了皮肤敏感怎么办?首先我们要帮患者分析原因,要分析它导致皮肤敏感的原因,是否她的医学护肤品使用不正确,面膜使用的方法不正确,或者不正规,或者洗面奶的选择不当,或者使用次数过频,首先要帮她们就是分析原因,祛除一些这些原因,选择正规的就是医学护肤品,这是第一点。

第二点我们要帮助她分析最近是否有面部疾病,使用了一些就是含有激素的一些外用药,这些外用药也同样可以导致皮肤敏感,要停下来,不能长时间的使用。

第三个,要问她最近是不是经常做光电治疗,次数是否过频,如果过频要暂时停下来,让皮肤慢慢的修复等等这些原因,我们找到原因以后祛除,祛除以后我们要使用一些正规的医学护肤品,帮助她修复皮肤屏障,使皮肤变得敏感,但是这个是有一个时间的,也不是一天两天一个月两个月就好的,有的时候甚至长达数个月要有耐心,第一个护肤品要正规,第二一定要时间就是说长,第三个可以配合适当的一些光电治疗,但是参数的选择治疗的次数一定要正确不能过于频繁。

相关推荐