民福康>科普视频>脂肪复合假体隆胸的优势是什么

脂肪复合假体隆胸的优势是什么

播放 : 11
视频内容

最近一些年,一个新的技术在出现,就是我们说的复合隆胸,因为我们隆胸有两种方式,一种是假体,一种是脂肪,原来我们要么做假体,要么做脂肪来进行隆胸。

现在这种复合隆胸的出现,就是把两种隆胸的优势结合在一起了,让我们是弥补了相互的一个缺陷。

那我们假体隆胸的缺陷就是,一个是我们做双平面隆胸的时候,我们要把肌肉下级离断,肌肉下级离断的时候,它的上级覆盖是因为有肌肉的覆盖,有腺体的覆盖,所以覆盖很足的,就是手感和外形是比较好的。

但是它的下级覆盖是差的,因为只有腺体,或者是到最下级只有皮肤的覆盖,但这时候的手感,是有时候会出现下级能摸得到假体边缘的手感不好的情况,这时候我们可以用脂肪,来做一些弥补,这时候脂肪在我们的下级这地方进行平铺,让软组织量变得更厚,然后我们手感变得更好。

另外一个是假体隆胸解决不了的是,这个双平面隆胸有时候内侧的乳沟比较宽,这时候我们有些医生是往内侧尽量进行剥离,但是这时候剥离风险是非常大的。

风险一个大是因为,它在内侧有很多的穿支血管,这个血管一旦出现大出血,是非常麻烦的,另外一个是在内侧把胸筋离断了之后,容易出现外形的极不满意,所以在内侧进行剥离是有风险的,所以很多的病人她不太满意假体隆胸出现之后的这个乳沟的变宽。

所以这时候脂肪再进行内侧的乳沟的地方的修饰,是能达到假体所达不到的一种优势,这种就是相当于把两种方法进行一个揉和,让我们的手术效果变得更为好了,手术其实变得也更为安全了。

相关推荐