什么是自体脂肪隆胸

播放 : 2525
视频内容

自体脂肪隆胸是用我们自己的脂肪,吸出来之后处理,然后打到胸部去进行隆胸的一种方式,这种方式在一百年前,其实有出现过。

这种手术方式,在早期出现了之后,很多的医生不太做了,或者是做得很少了,是因为它的问题特别多,其中的一个问题是,效果非常不好。

早期的技术不过关的时候,那时候的吸收力相当高,脂肪打进去之后,基本上保留得很少,保留得很少之后,效果就非常差了。

还有一种就是那时候的注射的方法不好,注射的方法就是在一个层次里面注射大量的脂肪,这样子会出现大量的并发症,这种并发症就是我们刚才说的乳房里面出现包块,脂肪的纤维化、钙化囊肿,这种包块出现。

而近些年来脂肪隆胸,已经成为一种主流的方式,是因为我们技术的进步,这个技术的进步,改变了我们原来的那种脂肪的注射方法,我们脂肪的提纯的方法,让我们的手术效果变得更安全,这个手术效果,它的手术的脂肪的保留率明显要比以前要多得多,所以现在已经成为隆胸的一种主流的方式了。

相关推荐