民福康>科普视频>眼部整形痛吗

眼部整形痛吗

播放 : 392
视频内容

说到了眼整形手术是我们东方人接受的最多的手术项目之一,或者说我们大家接受度最高的手术项目之一,那么大家肯定对这个手术非常的关心。那么我们会关心它手术的效果,手术的风险,那么既然做手术,当然也会涉及到疼痛这个问题,大家可能之所以很多人会有这种需求、这种愿望,但迟迟没有走出这一步,可能也会是因为疼痛这个原因导致的。

那么我想这里边很客观的跟大家说,眼睛整形的手术实际上属于我们皮肤软组织整形手术之一,它是比较表浅的手术,我们可以通过一个简单的局部麻醉就可以来控制我们手术中的疼痛。当然这个并不是说完全一点的疼痛感都没有,那么我们在注射麻药的过程中可能还是会有一些轻微的针刺和注射的这种疼痛,但是绝大多数人都是可以很轻松的耐受的。

在手术的过程中,因为有麻醉的作用,一般不会有明显的或者剧烈的疼痛,可能在局部治疗的时候,有一些麻醉的浸润效果不好,或者位置比较深的时候,可能会有一些轻微的疼痛,因为是局麻手术,在手术中求美者和医生是可以有直接的沟通,这时候可以局部再追加麻药来解决这种疼痛。当然对于比较复杂的,那么手术时间比较长或者位置比较深的手术,我们可以通过全麻来控制我们手术的疼痛,所以大家对于手术的疼痛不用过于的顾虑。

相关推荐