民福康>视频>隆鼻去哪里比较好

隆鼻去哪里比较好

2019-10-14 09:281007

视频内容

那么隆鼻手术对于大家来说,这是一个从美学上要求非常高的一个手术。那么我们从治疗上,当然技术上也是要求非常高的一个手术。大家就关心我做这个手术是随便去哪个机构都可以做吗?

因为现在满大街的都是一些甚至一些不是医疗机构的都在说我们可以做线雕的隆鼻,我们做注射的玻尿酸也可以隆鼻,这种情况是不是这样?那么我想还是给大家一个比较客观的建议。首先刚才我们在不同的治疗上来说已经有所分析,我们隆鼻的手术可能有不同的手术方式,简单的可能有玻尿酸的注射,有这种线雕的隆鼻,那复杂的有可能我们需要做鼻骨的调整,鼻软骨的调整,或者人工材料的植入或者软骨的移植,那么对于不管是哪一种操作,都是一种医疗美容手术的项目和范畴。

那么我想即使最简单的注射玻尿酸的隆鼻,也有因为玻尿酸的注射导致失明的这种案例,所以建议大家还是要选择正规的医疗机构。尤其我们要做比较复杂的鼻整形,因为要涉及到鼻腔的功能,要涉及到凿骨,对于这种局部组织的损伤比较大,造成的风险也会比较大,那么我相信大家还是应该去选择正规的有丰富经验的并且有一定医疗保障的高级别的医院。