民福康>视频>前列腺炎怎么治疗

前列腺炎怎么治疗

2019-12-05584

视频内容

前列腺炎的治疗,首先要改变自己的生活习惯,有的长期熬夜、长期久坐、憋尿或者说是酗酒,吃辛辣的。生活习惯要改变,然后才能治疗。前列腺的治疗分几大块,要是急性细菌性前列腺炎,毫无疑问首先要足量的广谱的抗菌素,抗感染治疗。

完了以后要用a受体阻滞剂,让他排尿通畅,必要的时候可能要膀胱造瘘治疗,然后让前列腺恢复,休息。细菌性前列腺炎也毫无疑问,也是需要抗激素治疗,抗激素用的量一定要足量,一般要到四个礼拜以上,同时针对前列腺症状的治疗,排尿不畅的,我们肯定要给他吃a受体阻滞剂,让他排尿通畅。

要是疼痛为主的,肯定要消炎止痛类的药物,给他治疗。胀痛、尿频的情况之下,我们还可以用到好多的中药制剂可以治疗前列腺炎,当然还有物理治疗。物理治疗就是,医生给你前列腺按摩,前列腺液排空以后,对炎症反应会减少。当然还有前列腺炎久治不愈的,还可以用低能量的冲击波治疗,这也是一种办法。