民福康>视频>子宫内膜异位症的危害

子宫内膜异位症的危害

2020-04-036

视频内容

子宫内膜异位症它的主要的一个症状就是疼痛,当然也不是所有的内膜异位症都疼痛,大概有50%以上是有痛经的,所谓痛经就是月经期的腹痛。因为异位的子宫内膜它也出血,但是它又不能像月经一样流出来,所以异位的子宫内膜就攒在局部,就会肿胀,就会就会疼痛,所以她的一个症状可能就会导致各种的疼痛。

另外,它有可能会引起卵巢的巧克力囊肿长大,而且这种也是容易复发的;它也可以引起,子宫的增大,那么这些子宫内膜异位症的一些表现,它有可能影响到卵巢的功能,也有可能影响到盆腔,导致盆腔的粘连等,严重的比如说它侵犯到输尿管,也可能引起输尿管的狭窄。

如果侵犯到直肠,也可以压迫直肠,也会有直肠的一些压迫的症状。

如果也异位到其它远处的地方,那么它也都可能在局部引起一些相应的这些症状。如果在盆腔,影响到输卵管,影响到盆腔粘连,就影响到卵巢的功能,卵巢的卵的质量,那么也可能引起不怀孕,所以这些是子宫内膜异位症的一些危害。