民福康>科普视频>乳腺增生如何治疗

乳腺增生如何治疗

播放 : 3.13万
视频内容

乳腺增生它的发病原因特别的复杂。更多的是以乳腺增生比较关联比较大的,可能是我们内分泌的失调。也就是我们的卵巢功能的一个失调导致的。所以它的治疗也是比较复杂的。首先,凡是能够影响我们身体的内分泌的这样的一些因素,都可能会导致我们的乳腺增生。比如我们最常见的我们精神心理的一个因素,过度的紧张、或者过度的焦虑,或者心情不好,那么这样也会诱发或者加重我们的乳腺增生。

另外一个问题就是我们的睡眠不好,那么我们睡眠也会影响到我们卵巢功能的一个正常的表现。另外的话,我们的饮食,特别我们要强调的是我们许多朋友饮食不是特别健康的,比如说追求过于骨感的这么一个身材。那么过份的节食,营养的不均衡,好多主食,正常的谷类的这样的一些食物,把它给抛弃了,其实摄入了一些特别含量像我们过多的摄入一些蛋白质,或者说脂肪含量高的一些食物,这样的话,也都会引起我们的卵巢功能的失衡,然后加重我们的乳腺增生。

相关推荐