民福康>视频>怀孕多久可以测出来

怀孕多久可以测出来

2017-08-1834.65

视频内容

怀孕多久才可以检测出来怀孕,这个按照每个女性的月经周期的不同,可能会有一些差别。比如说你的月经周期非常规律,排卵也非常好,那么一般排卵以后,它有一周的时间,一周以后在子宫扎根,我们说就移植到子宫里面了。移植到子宫里面以后,它生长发育可能又需要五到七天,所以大概你在来月经前,种植后十天左右,才有可能查出来。

如果你的月经平时往后错,排卵根本不规律,这次排卵提前了,那么可能就早几天就查出来了。如果这次排卵又晚了几天,可能就往后几天才能查出来,所以不一定每个人在第几天就能查出来,我们通常用的办法就是你上次来月经,就是最后这次月经,末次月经的时间你还没有来月经,那么这个时候你去做一个检查,查尿也好,查血也好,来判断你是不是怀孕,有的人更高。排卵以后,如果你确切的检测到排卵了,也证实它排了,那么在排卵十天以后也可以去做一个怀孕的检查。