民福康>科普视频>割双眼皮好还是埋线好

割双眼皮好还是埋线好

播放 : 288
视频内容

这个问题也是考虑比较多的一个问题,任何一个方法无所谓好与坏,适合你的就是最好的。

埋线双眼皮只适合于上睑皮肤紧致,没有肿眼泡,之前没有做过双眼皮的人,适合的人群比较少。

有的人觉着她很年轻,今年只有二十一二岁,但是她也不适合,为什么?她可能一直在贴双眼皮贴,导致她的上睑皮肤很松弛,也就是说她虽然生理年龄只有二十几岁,但是她上睑皮肤的状态,已经达到了三十多岁这种人群的这状态,也不适合做埋线。

割双眼皮的适应范围就比较广,适合于上睑皮肤松弛,肿眼泡,或者是之前做过微创的失败了,用于这个修复,所以说割双眼皮这个适应证比较广。

我做的双眼皮手术主要以切开为主,并不是我喜欢切开,而是因为很多人不适合做微创的,适合做切开的,切开也并不是像大家想象的特别肿、特别疼,很多人做完了,对我的反馈是这个手术挺好的,不像想象中那样,也不像网上说得血腥,大家对切开双眼皮还是有误解。

相关推荐