民福康>视频>腰椎管狭窄吃什么药

腰椎管狭窄吃什么药

2019-04-156446

视频内容

目前为止,对腰椎管狭窄症来讲,怎么样缓解神经的水肿,因为这种症状出现的时候是我们行走的过程中间,由于椎管狭窄对脊髓的容纳、对神经根的容纳的空间小,我们运动的时候会导致神经的肿胀,怎么能减少这个肿胀,目前为止在国际上是有一种药物据说能够治疗腰椎管狭窄,但是因为还没有进入我们国内,我们还没有看到它的临床效果,但是是不是能够对所有的腰椎管狭窄都能治疗,我认为应该不可能的。

因为在腰椎管狭窄的非常严重的情况下会造成下肢运动功能的障碍、大小便功能障碍,就是这种情况下这种药物应该是无效的,当然它对于疼痛应该有点的治疗效果,我们是说根据不同病人的临床表现采取不同的方法。

当然我们现在有很多很多种药物,大家要相信我们腰椎管的狭窄它是一个实实在在的骨性结构的狭窄或者说硬组织的狭窄,这个时候通过药物它是不可能把这个狭窄的东西能够吃成了一个大的空间的,所以对于不断在进展的这种腰椎管狭窄的临床表现上来讲,最终还得需要手术治疗的。